クッキングサロン エム
オーナー
永井 友紀子Nagai Yukiko
レコールバンタンにて製菓・料理・パンについて学ぶ。
卒業後いくつかの飲食店で働くが、飲食業界を離れOLとして働く。
数年後飲食業に戻り、"料理教室を開きたい"という夢を叶えるため、某料理教室の講師となる。
現在、現役講師をしながらemuをオープン。
ナチュラルフード・コーディネーター
食品衛生責任者
レコールバンタンにて製菓・料理・パンについて学ぶ。
卒業後いくつかの飲食店で働くが、飲食業界を離れOLとして働く。
数年後飲食業に戻り、"料理教室を開きたい"という夢を叶えるため、某料理教室の講師となる。
現在、現役講師をしながらemuをオープン。
ナチュラルフード・コーディネーター
食品衛生責任者